Loacker-Waffel trifft auf Peanut Butter

Loacker launcht gleich drei neue Sorten mit Erdnussbutter-Geschmack

Food und Beverage
04.02.2022 | Loacker

Nussig-cremige Genussmomente

Schon einmal Erdnussbutter direkt mit dem Löffel aus dem Glas gegessen? Ein unwiderstehliches Highlight! Wer das noch nicht hat oder nicht genug davon kriegen kann, wird sich über die Produktneuheiten von Loacker sehr freuen. Von Classic Waffeln über Tortina bis hin zu Gardena: Gleich drei verschiedene Sorten sind künftig im Kern mit zartschmelzender Peanut Butter gefüllt. Einfach das Glas ab März 2022 im Schrank lassen und den Geschmack von Erdnussbutter mit den Loacker-Waffeln immer und überall genießen.

Alles in (Erdnuss-)Butter:
Die nussig-cremige Zutat ist in den USA ein beliebtes Alltagsprodukt und auch hierzulande gibt es immer mehr Peanut Butter-Liebhaber:innen. Die Erdnussbutter überzeugt nicht nur dank ihrer Proteine, ungesättigter Fettsäuren und vieler Nährstoffe, sondern ist auch geschmacklich ein facettenreicher Allrounder – wie die drei neuen Sorten von Loacker unter Beweis stellen. Bei der Classic treffen drei knusprig-leichte Waffelblättchen auf zwei Schichten zartschmelzende Erdnuss-Creme. Die Tortina wiederum überrascht im Inneren mit einem leckeren Peanut Butter-Kern, und außen mit dem typischen knackigen Milchschokoladen-Korpus. Auch die Gardena-Edition mit neun abwechselnden Schichten bestehend aus Waffel und Erdnuss-Creme ist eine wahre Geschmackssinfonie umhüllt mit zarter Milchschokolade. Bei allen Neuheiten wird getreu der Loacker-Philosophie nur auf qualitativ hochwertige, nachhaltige und natürliche Zutaten gesetzt sowie auf den Zusatz von Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffen verzichtet.

Neues Peanut Butter-Sortiment im Überblick

Die neuen Peanut Butter-Editions werden ab März 2022 in den Verpackungsgrößen 175 Gramm (Classic), 3×21 Gramm (Tortina) sowie 200 Gramm (Gardena) im Mix-Display erhältlich sein.  

Über Loacker

Leicht bekömmlicher, natürlicher Genuss, höchste Qualität und die Liebe zur Natur vereint in köstlichen Waffel- und Schokoladenspezialitäten – dafür steht Loacker bereits seit 1925. Das von Alfons Loacker gegründete Familienunternehmen entwickelte sich über die letzten 90 Jahre von einer kleinen, regionalen Bäckerei in der Bozner Altstadt zu einer weltweit bekannten Marke, deren Produkte in über 100 Ländern begeistern. Noch heute werden alle Loacker Produkte am Fuße der Dolomiten, in Unterinn (Südtirol) und in Heinfels (Osttirol), nach höchsten Qualitätsmaßstäben sowie mit modernsten Verfahren hergestellt. Das Unternehmen legt dabei besonderen Wert auf ausgewählte, natürliche Zutaten und verzichtet vollkommen auf den Zusatz von Aromen und Konservierungsstoffen. Neben den beiden Produktionsstätten betreibt Loacker sieben eigene Stores. Der Standort Heinfels beherbergt darüber hinaus die Loacker Genusswelt mit interaktiver Ausstellung und Mitmach-Konditorei.

KONTAKT