News Room
Käse aus der Schweiz
Hier finden Sie die aktuellsten Presseinformationen, Bilder und Videos zum Download.
Käse aus der Schweiz
Schweizer Käse ist ein reines Naturprodukt und steht für eine Lebensphilosophie: Das Gute leben. Denn die Schweizer Käsermeister:innen stellen ihren Käse mit einheimischer Milch, nach jahrhundertealten Rezepturen und traditioneller Handwerkskunst her. Monatelang reifen die Käsesorten zum Teil. Vieles ändert sich, Schweizer Käse aber bleibt unverändert gut. Einzigartig ist das Schweizer Reinheitsgebot, das Käse ohne künstliche Zusätze garantiert. Rund 600 Käsereien, mehrheitlich in Familienhand, stellen mit handwerklichem Know-how Naturprodukte von höchster Qualität her. Beliefert werden sie von Milchbetrieben im Umkreis von wenigen Kilometern mit durchschnittlich 27 Kühen. Diese kleinzellige und verantwortungsvolle Herstellung macht Schweizer Käse zu einem Synonym für unvergleichlichen Geschmack und höchste Qualität fernab von industrieller Produktion. Käse aus der Schweiz bietet intensive Genusserlebnisse, die uns mit den Menschen und der Natur verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter www.schweizerkaese.de/
IMAGE VIDEO
Aktuelle Presseinformationen
Fashion, Food und Beverage, Lifestyle und Interior, Sport und Outdoor | 29.10.2024
Happy New Year 2025
Perfekte Accessoires und Genussideen für einen unvergesslichen Silvesterabend!
Allgemein, Food und Beverage | 31.07.2024
Auf die inneren Werte kommt es an
Was das Naturprodukt Käse aus der Schweiz so besonders macht: Schweizer Käse steht für Handwerkskunst und Natürlichkeit, die ihresg...
Allgemein, Food und Beverage | 08.07.2024
DER SCHWEIZER KÄSE UND ICH – MIT BÄCKER- UND KONDITOREIMEISTER JOHANN KRETER
Was haben Käse und Brot gemeinsam? Handwerkskunst, ursprüngliche Rohstoffe und der Faktor Zeit sind bei beiden entscheidend für Gesc...
Allgemein | 04.06.2024
Comfort Food auf Schweizer Art
Zum unverwechselbaren Geschmack des Schweizer Käses gesellt sich das gute Gefühl ein zu 100 % reines Naturprodukt zu genießen....
Allgemein | 08.05.2024
Chäs-Chronik: Netzwerken auf Schweizer Art
In der allerersten Ausgabe der Chäs-Chronik dreht sich alles um die faszinierende Welt des Schweizer Käses.