PERFEKT FÜR DIE FESTLICHE TAGE: VEGANES DREI-GÄNGE-MENÜ AUS DEM ECOSTOOF
Raclette, Gänsebraten und Co.: Seit jeher sind diese Gerichte an den Feiertagen absolute Klassiker. Doch immer mehr Menschen setzen aus ethischen Gründen auf vegane Menüs, welche ganz ohne tierische Produkte auskommen und trotzdem ebenso gut schmecken.
Denn die vegane Küche hat das „Müsli-Image“, das sie noch vor 20 Jahren innehatte, längst abgeschüttelt. Heutzutage sind pflanzliche Produkte nicht nur lecker, sondern auch vielseitig. Beste Voraussetzungen also, um daraus ein feierliches Drei-Gänge-Weihnachtsmenü zu zaubern.
Der EcoStoof macht die Zubereitung dieses besonderen Dinners zum Kinderspiel. Einfach die jeweiligen Zutaten kurz zum Kochen bringen und dann den Topf in den aus recycelten Materialien bestehenden EcoStoof stellen. Dank dem isolierenden Stoff gart das Essen ohne weiteren Energieverbrauch schonend weiter, sodass alle Aromen und Nährstoffe erhalten bleiben. Kein Anbrennen, kein Verkochen – nur purer Geschmack. Ob cremige Suppen als Vorspeise, herzhafte Pasteten als Hauptgang oder knusprige Desserts: Dieses vegane Drei-Gänge-Menü ist ideal für die kalten Tage und verleiht jedem festlichen Anlass eine ganz besondere Note.
Über EcoStoof
EcoStoof® ist das Unternehmen zweier niederländischer Ingenieurinnen, Caro Niestijl und Iris van de Graaf. Die beiden Gründerinnen entwickeln, produzieren und vermarkten das einzigartige Kochprodukt EcoStoof® sowie die dazugehörigen Kochbücher und Küchenaccessoires. An der 100 Jahre alten Kochtechnik, die von Caro und Iris wiederbelebt wurde, schätzen Kund*innen nicht nur den guten Geschmack, sondern auch die nachhaltige Energieeinsparung und den besonderen Komfort. EcoStoof® ist in Deutschland, Österreich, Belgien und in den Niederländen online sowie in ausgewählten Fachgeschäften erhältlich.