Loacker begrüßt neue Vertriebskraft

Erfahrung trifft auf Qualität – Kathrin Lusmöller bereichert Loacker mit ihrer 15-jährigen Vertriebserfahrung und zukunftsorientierten Visionen....

Food und Beverage
12.02.2025 | Loacker

Neue Vertriebsexpertise für Loacker: Kathrin Lusmöller verstärkt ab sofort das Team

Neu bei Loacker: Kathrin Lusmöller übernimmt seit Anfang des Monats den Auf- und Ausbau des CRM-Systems (c) Loacker

Februar 2025, MEMMINGEN. Loacker Deutschland baut seine Vertriebsstruktur aus und begrüßt Kathrin Lusmöller als Field Manager Germany. Seit dem 1. Februar 2025 übernimmt sie den Auf- und Ausbau des CRM-Systems sowie die Führung und Weiterentwicklung der Handelsagentur-Organisation.

„Mit Kathrin Lusmöller gewinnen wir eine erfahrene Vertriebsexpertin, die unser Handelsagentur-Netzwerk gezielt weiterentwickeln und das CRM-System strategisch ausbauen wird. Ihre Expertise und ihr Netzwerk sind eine wertvolle Bereicherung für unser Team“, sagt Andreas Wilkening, Geschäftsführer von Loacker Deutschland. 

Lusmöller bringt umfangreiche Branchenkenntnisse mit: Sie war 15 Jahre im Vertriebsinnendienst und als Innendienstleiterin bei der Handelsagentur Günther Schmitz OHG tätig, bevor sie 2018 dort Gesellschafterin wurde. Anfang 2024 wechselte sie als Verkaufsleiterin Nord zur Mestemacher GmbH und verantwortete dort die Vertriebsstruktur. 

„Loacker steht für höchste Qualität und starke Werte – das hat mich sofort überzeugt. Ich freue mich darauf, meine Erfahrung einzubringen und gemeinsam mit den Handelsagenturen nachhaltige Wachstumsstrategien zu entwickeln“, sagt Kathrin Lusmöller über ihre neue Aufgabe.

Über Loacker

Leicht bekömmlicher, natürlicher Genuss, höchste Qualität und die Liebe zur Natur vereint in köstlichen Waffel- und Schokoladenspezialitäten – dafür steht Loacker bereits seit 1925. Das von Alfons Loacker gegründete Familienunternehmen entwickelte sich über die letzten 90 Jahre von einer kleinen, regionalen Bäckerei in der Bozner Altstadt zu einer weltweit bekannten Marke, deren Produkte in über 100 Ländern begeistern. Noch heute werden alle Loacker Produkte am Fuße der Dolomiten, in Unterinn (Südtirol) und in Heinfels (Osttirol), nach höchsten Qualitätsmaßstäben sowie mit modernsten Verfahren hergestellt. Das Unternehmen legt dabei besonderen Wert auf ausgewählte, natürliche Zutaten und verzichtet vollkommen auf den Zusatz von Aromen und Konservierungsstoffen. Neben den beiden Produktionsstätten betreibt Loacker sieben eigene Stores. Der Standort Heinfels beherbergt darüber hinaus die Loacker Genusswelt mit interaktiver Ausstellung und Mitmach-Konditorei.

KONTAKT