Frischer Himbeergenuss in Würfelform: Loacker stellt die Quadratini-Sorte Himbeer-Joghurt vor
Mit einem tief verwurzelten Verantwortungs-bewusstsein für Umwelt und Gesellschaft strebt Loacker danach, den ökologischen Fußabdruck zu minimieren...
FRISCHER HIMBEERGENUSS IN WÜRFELFORM: LOACKER STELLT DIE QUADRATINI-SORTE HIMBEER-JOGHURT VOR
Juni 2024, MEMMINGEN. Loacker, der renommierte Premiumwaffelhersteller aus Südtirol, erweitert sein Produktportfolio um eine knusprige Neuheit für alle Fruchtliebhaber. Mit dem Launch der Quadratini-Sorte „Himbeer-Joghurt“ setzt das Unternehmen einmal mehr seine Tradition fort, hochwertige und natürliche Genusserlebnisse zu kreieren.
Die neue Quadratini-Geschmacksrichtung überrascht mit vier Schichten zartschmelzender Himbeer-Joghurt- Creme, die sich zwischen fünf knusprig-leichten Waffelblättchen befinden. Eine Creme aus fruchtig- frischen Himbeeren und Joghurt sorgt für herrlichen Himbeer-Genuss. Die Himbeeren, die mit großer Hingabe ausgesucht werden, reifen unter der Wärme der Sonne im Rhythmus der Jahreszeiten und sind ohne Gentechnik. Damit sind die Quadratini Himbeer-Joghurt der ideale Snack, um sich auf den Sommer einzustellen.
Mit der neuen Geschmacksrichtung bleibt Loacker seiner Tradition treu: Die Verwendung qualitativ hochwertiger, regionaler und natürlicher Zutaten ohne Zusatz von Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen. Das Ergebnis ist ein 100 Prozent natürliches Geschmackserlebnis.
Die Himbeer-Joghurt Quadratini ist ab sofort in der 220g Packung im deutschen Lebensmitteleinzelhandel bei REWE erhältlich.
Über Loacker
Leicht bekömmlicher, natürlicher Genuss, höchste Qualität und die Liebe zur Natur vereint in köstlichen Waffel- und Schokoladenspezialitäten – dafür steht Loacker bereits seit 1925. Das von Alfons Loacker gegründete Familienunternehmen entwickelte sich über die letzten 90 Jahre von einer kleinen, regionalen Bäckerei in der Bozner Altstadt zu einer weltweit bekannten Marke, deren Produkte in über 100 Ländern begeistern. Noch heute werden alle Loacker Produkte am Fuße der Dolomiten, in Unterinn (Südtirol) und in Heinfels (Osttirol), nach höchsten Qualitätsmaßstäben sowie mit modernsten Verfahren hergestellt. Das Unternehmen legt dabei besonderen Wert auf ausgewählte, natürliche Zutaten und verzichtet vollkommen auf den Zusatz von Aromen und Konservierungsstoffen. Neben den beiden Produktionsstätten betreibt Loacker sieben eigene Stores. Der Standort Heinfels beherbergt darüber hinaus die Loacker Genusswelt mit interaktiver Ausstellung und Mitmach-Konditorei.